Работаем круглосуточно
Cертификат в подарок
Заказать обратный звонок
Оплатить

Как в домашних условиях почистить лицо

чистка лица

Чистка лица – самая распространённая косметическая процедура в условиях жизни современного мегаполиса. Для чего нужна чистка лица? Всё очень просто. Далее…

Золотые правила ухода за кожей рук

уход за кожей рук

Наши руки… Кажется, что это самая интимная часть женского тела. Во времена доблестных рыцарей и галантных кавалеров демонстрация женской руки была совершенным таинством. Далее…

Как покрасить брови в домашних условиях самой себе

покраска бровей

Макияж современной девушки – многогранный и скрупулезный процесс. Макияж уже давно стал частью жизни любой девушки, которая считает, что выйти из дому не накрашенной – это дурной тон. Далее…

Как быстро избавиться от лишнего веса

худеем

Проблема возникновения лишнего веса близка исключительно представительницам женского пола. Зачастую мужское самолюбие позволяет противоположному полу смотреть на себя в зеркало и видеть там исключительно привлекательного человека, даже если существуют какие-либо видные недостатки. Далее…

Укрепление нервной системы – необходимость каждого человека

нервы

Нервная система человека подразделяется учёными на центральную нервную систему (ЦНС) и периферическую нервную систему (ПНС). Знания биологических особенностей вряд ли помогут укреплению нервной системы. Далее…

Что такое spa-процедуры?

маска для лица

Современному человеку просто необходимо отдыхать в этом круговороте повседневных событий, чередующихся по дороге из дома на работу и наоборот. Мы столько сил и времени отдаём работе и построению карьеры, что забываем уделить время себе, своей семьей и близким, друзьям. Далее…

Фруктовый пилинг для лица

фруктовый пилинг

Что такое фруктовый пилинг и с чем его «едят»? Читая словосочетание «фруктовый пилинг», люди мгновенно разделяются на два совершенно противоположных лагеря. Одни представляют себе фрукты и всё прекрасное, что с ними связано. Вторые же, дочитывая фразу на слове «пилинг», воображают себе железную пилу и различные строительные работы. Спешу сразу же разоблачить все неверные домыслы, что касаются вышеуказанного мероприятия.

Далее…
Вверх